Cortes do Acém

Alguns anos atrás era difícil ouvir as palavras “Acém” e “Churrasco” na mesma frase.

Hoje com a genética, criação e manejo de qualidade que temos, podemos afirmar que o Acém é um excelente corte para churrasco.

Dele derivam-se alguns cortes como Denver SteakShort Rib e Prime Steak.

🥩 Denver Steak: Extraído do miolo do Acém, o Denver é um corte que se destaca pelo seu alto grau de marmoreio, o que deixa esse corte muito macio e saboroso.

🥩 Short Rib: Retirado da 1ª a 5ª costela, o Short Rib é composto pelo Acém do meio com um pequeno osso da costela. Isso deixa ele um corte muito saboroso e suculento.

🥩 Prime Steak: Também conhecido como Chuck Steak, ele também é retirado do miolo do Acém (Acém do meio). Além dele ser um corte extremamente rico em sabor, ele é muito macio e suculento.

A melhor parte de preparar um desses cortes no seu churrasco, é depois que os convidados provarem e elogiarem, você contar que se trata de um Acém.

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