Temperatura ideal da Brasa

Recebo muitas dúvidas do tipo: “como saber se a brasa está boa para colocar carne?”

Sempre digo que o melhor termômetro que existe é a sua mão 🖐🏻🌡️

Para ter certeza de que a temperatura da brasa está ideal para você colocar suas carnes, a melhor forma é colocando sua mão na altura da grelha e contar quantos segundos você aguenta com mão ali (sem relar na grelha para não se queimar) ⚠️🔥

🖐🏻 7-8 segundos: Fogo médio, ideal para você deixar a carne acertando o ponto depois de selar.

🖐🏻 4-5 segundos: Fogo forte, essa é a temperatura ideal para você colocar a carne na grelha.

🖐🏻 2-3 segundos: Muito forte, nessa temperatura você vai acabar torrando a carne por fora e será mais difícil você acertar o ponto interno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *